17355. Монета. 2 Lati. Серебро. Латвия. 1925 г .
Монета. 2 Lati. Серебро. Латвия. 1925 г ..
1000.00 р.
Гурт: (П.Л.). Вес: 10 гр. Состояние: на фото. ..
0.00 р.
19199. Монета "20 копеек". 1909 г.
Состояние: на фото. Доставка по России: 150 руб ..
1500.00 р.
Монета "50 копеек". 1922 г.
Гурт: (П.Л.) Состояние: потертости, царапины ..
500.00 р.
Монета "50 копеек". 1922 г. №18278.4
Гурт: (П.Л.) Состояние: на фото. ..
500.00 р.
Монета "50 копеек". 1922 г. №18278.6
Гурт: (П.Л.) Состояние: на фото. ..
500.00 р.
Монета "Один полтинник". 1924 г.
Гурт: (П.Л.). Состояние: потертости, царапины. ..
500.00 р.
Монета "Один полтинник". 1924 г.
Гурт: (П.Л.). Состояние: потертости, царапины. ..
500.00 р.
Монета "Один полтинник". 1924 г. №18278.3
Гурт: (Т.Р)  Состояние: на фото. ..
600.00 р.
Монета "Один полтинник". 1924 г. №18391.1
Гурт: (П.Л.) Состояние: на фото. ..
500.00 р.
Монета "Один полтинник". 1925 г. №18278.8
Гурт: (П.Л.). Состояние: на фото. ..
700.00 р.
Монета "Один полтинник". 1926 г. №18195.4
Гурт: (П.Л.). Состояние: потертости, царапины. ..
500.00 р.
Монета "Один полтинник". 1926 г. №18278.1
Гурт: (П.Л.) Состояние: на фото. ..
500.00 р.
Монета "Один полтинник". 1926 г. №18558
Гурт: (П.Л.). Состояние: на фото. ..
700.00 р.